Я поведаю березе

Шуния
Я поведаю березе
Все о том, что на душе.
Листья шелестят тихонько,
Скрипка здесь поет в листве.


Солнышко листвой играет.
Я присела на скамью.
Ангел в облаках летает,
Ветер теребит листву.


Небо ярко-голубое,
Цвета первозданного.
Небо осенью такое,
Солнце лучезарное.


Я поведаю березе
Все о том, что на душе.
Не смотря, что здесь я, все же
Ощущенье, что везде.

11.09.2021г.