Я на холсте рисую небо

Верточе
Я на холсте рисую небо,
Волну воды, уютный дом,
Весну и осень, зиму, лето,
Мечты и грёзы в мире том.
И детства аромат медовый,
И ночи тишь, и сказки звёзд –
Мазками мир построю новый,
Из сказки в жизнь волшебный мост.

24.09.2021