На встречу одноклассниц

Светлана Афанасьева Зарубина
Девчонки,дамы, бабушки,подруги на "ура",
Внучатам печь оладушки уже пришла пора.
Настало время пенсии, но гОдам вопреки,
Дружить умеем с песнями и на подъём легки.
Садово-огородную активно жизнь ведём.
Наряды в праздник модные для красоты нашьём.
И пусть проблемы, хворости порой приходят к нам.
Полны азарта, бодрости, для храбрости - 100 грамм.
Хоть все в плену у времени, но только позови,
Мы держим ногу в стремени для счастья и любви.
С весной в душе Девчатами мы будем до ста лет.
Все дружбою богатые - и в этом весь секрет.
А возраст - не помеха нам: есть внуки - продолжение.
И с ними солнце по утрам до головокружения!