Если у вас нету...

Михаил Маня
                Вариации на тему. Авторская версия.

Если у вас нету дома -
риэлторы вас не убьют,
а будут проблемы с законом -
вас не найдут, там или тут,
чтобы отправить под суд -
хрен вас найдут.

Если у вас нет собаки -
корейцы её не съедят,
и в Думе не будет драки,
если вы не, не депутат
партии злых медвежат -
черен им в зад.

          Песков шевелит усами,
          вбросы порвали сеть.
          Думайте сами, решайте сами,
          куда будут вас иметь -
          ныне и впредь...

Если у вас нету тёти,
то вас она не заразит,
и если вы водочку пьёте,
то вам и не, то вам и не,
то вам не страшен ковид,
жуткий на вид.

          Колитесь родной вакциной,
          выбора не дано,
          а после молитесь Отцу или Сыну,
          а Духа Святого полно -
          всюду говно.

          Песков шевелит усами,
          старушка считает медь...
          Если хотите этого сами -
          они будут вас иметь -
          ныне и впредь.