Листопад!

Ирина Исмейкина
Ветер березу качал так легонько,
Дул на нее и шептал ей тихонько:
"Я любоваться тобой не устану,
И раздевать тебя, вовсе не стану!"
Тоненький стан он ее обнимал,
Каждый листочек ее целовал.
Слушала ветер береза и млела,
Ласки березонька очень хотела...
Ветер окреп, стал чуть-чуть посмелей,
Словно хозяин гулял средь ветвей:
"О, златокудрая, как же я рад!"
Люди ж вздохнули:"Какой ЛИСТОПАД!"