Давным-давно

Иван Ярославов
Времен бескрайних перспективы
Слились в обманчивой дали.
Тогда еще мы были живы
И в неизведанное шли.

В любви тонули континенты,
От лепестков был город бел.
Грузин Булат как гений сантимента,
С пластинок нам романсы пел.

Цикады весело звенели.
Маневров доносился бас.
И тихо небеса синели.
Совсем вот так же, как сейчас...