Поверь

Ольга Фокина Усть-Илимск
ПОВЕРЬ
(Ольга Фокина, Усть-Илимск)

Поверь в свою мечту!
Поверь в свою дорогу!
Всё сбудется тогда,
Когда поймёшь ты сам,

Что сам вершишь судьбу
И сам воруешь годы,
Сомнением когда
Срываешь паруса.

Поверь в свои мечты,
Иди к ним ежедневно.
И даже если вмиг
Останешься один.

Не сбавь свои шаги.
Иди, трудись усердно.
Тебе поможет жизнь,
Исчезнут все враги.

Добро на свете есть,
И правда торжествует.
Неверием своим
Мы сами рушим всё.

Так пусть промчится весть,
Что даже если трудно,
Мы сами мир творим
И разрушаем зло.

Пусть будет мир в сердцах,
Пусть будет душ единство.
Ведь прадеды смогли –
Так, значит, сможем мы.

Сильны не на словах
И рушим все бесчинства.
Во имя павших всех.
Во имя всех живых. 

28 июня 2021 г.

Стихотворение зарегистрировано на авторские права, поэтому его цитирование возможно только с указанием полного авторства: Фокина Ольга Викторовна (г. Усть-Илимск)