Будь честным, но знай

Алла Королёва 2
Будь честным, но знай тебя могут предать.
Будь добрым, но все ж оговор неизбежен.
И если хорошее сделал,  то ждать
Награду не надо, финал безуспешен.

Ты что-то построил,  ты тем не гордись,
Найдутся такие, кто это разрушит.
Но все же -  будь честным, будь добрым, трудись!
Чтоб Богу представить прозрачную душу..

Алла Королева,
14.09.21