Ну никак не могу без тебя раздышаться

Алла Королёва 2
Ну никак  не могу без тебя раздышаться,
Нет сил улыбаться осенней листве...
Как ежику, хочется спрятаться, сжаться,
Иль в спячку уйти в пожелтелой траве....

Алла Королева,
16.09.21