Ябывдулстотысячраз

Александр Словин
Строго взвешенной матроне,
С васильковым цветом глаз,
В баре, в офисе и в доме...
Ябывдулстотысячраз.

В юбке ситцевой девчонке,
Даме в блузке от Карден,
Леди суетной в сторонке,
Тетке с тысячей проблем,
Бабе пошлой на базаре,
Фрау гордой каждый час,
Эмбре, шкирле или шмаре
Точно так: сто тысяч раз.
Донне древней из картины,
Цаце с ветреным лицом...
Вот такой вот я скотина,
Смачный образ пошлецов.

Той и этой, здесь и всюду,
Каждой милой, всяких рас,
Всем лаларам,
всем паскудам
#Ябывдулстотысячраз.