***

Белоусов Денис
Все повторяется и движется по кругу,
Одно и тоже происходит каждый век.
Истории урок никто не учит,
Лишь декорации меняют или цвет.

Все как обычно, все бегом и без разбора,
Не важен результат, главнее - лоск.
Создать иллюзию в режиме штурмовщины,
Вот главное, и люди здесь не в счет.