Порою не бывает скучно

Сергей Стальный
Порою не бывает скучно
Бороться с памятью своей
Утраты лет, вполне созвучны
Надеждам будущих ночей

И времена всегда едины
Лишь мы, становимся глупей
Морщины, шрамы и седины
Ничуть не делают мудрей

Порою не бывает скучно…

Василию Гуляеву