Нет... я не - сивый мерин!

Ильмир Вагапов
     (Нет... я не - "сивый мерин"!
     - И в этом... будь уверен! )
Я... не какой - нибудь гулящий
-"конь в пальто"!
Я честен... и своей кобыле - верен!
Ей правду говорю я... если - что
Ей врать... как "сивый мерин"
- не намерен!