Миражи

Смешинка
Нам с тобою подарены дни-миражи,
Где рассветы наивные розовы,
Где реальность, а попросту - серая жизнь
Впечатленьем становится брОсовым.

И минуты хватает всего-то одной -
Отрешенно смотреть на события...
Мы с тобой на планете единственной той,
Где любви происходят открытия.

Годы были, должно быть, дорогой к тому,
Чтобы наши столкнулись созвездия
И за то, что так долго мы были в плену
Сумасшедствие - наше возмездие.