34 Не грусти душа

Селезнев Михаил Альбертович
Не грусти душа, не печалься
Об ушедшей любви не горюй
Что не сбылась мечта, не огорчайся
Не хозяин судьбы я, холуй

Она мной, как хотела вертела
С ее прихотью не мог совладать
Делал все, что судьба мне велела
И не мог по себе выбирать

А теперь подошел к завершенью
Моей жизни, почти что, конец
Научился, привык я к терпенью
Ты прости мою душу Творец

Жизнь прожил я не так, как хотелось
Ничего уже не изменить
Пел я песни такие, как пелось
Прав ли был я, ты можешь решить

На прощенье  конечно, надеюсь
Не безгрешен в жизни я был
О любимой памятью греюсь
И не меньше люблю, чем любил