Чёрное время...

Михаил Козлюк
Чёрное время, расчерчены оси.
Мысли вокруг создают лишь мигрень.
Выбор без выбора. Ранняя осень.
Книга дочитана. Кончится день.

Ты вновь идёшь по зеркальным дорогам.
В них отражается матрицы код.
Только, порой, зависает немного.
Мы повторяем все тот же исход.

Чайник скипел и тепло в батареях.
Больше не нужно ничто понимать.
Все, кто был против, воздеты на реях.
И паруса начинают ветшать.

Сентябрь, 2021 г.