Просьба

Максим Карипанов
Яви свой свет людским печалям!
Прозрение всем кто одичали!
Ты в нас все видишь изначально -
Развей в глазах иллюзий миф!
Здесь многие во тьме блуждают,
Беспечно жизнями играют...
Направь бунтующих своих детей
В любовь и веру без затей!
24.09.2021