Так просто...

Надежда Солодилова
Не за горами счастье человека,
Не за морями  и не на курортах,
Не где-то там, где нас обычно нету,
Не в Бентли, не в Порше, не на Майорке.
И не на яхте двухэтажной даже,
Где ходят полуголые девицы,
И торсы у мужчин блестят от масла,
Такие… что могли лишь  сниться.
Не на массажах или в фитнес клубах,
Не в банях или в  парк-отелях,
Не в джинсах или в строгих брюках,
Не в хобби или разных сферах.

Так просто, и так сложно это,
Найти Его в Себе… ни где-то…