В небо

Анна Шубина 3
Когда взлечу - над облаками,
Что тихо вдаль идут, как дым,
Над мокрыми уже кострами,
И встречусь с небом голубым,
Я врежусь лбом в его ладони
С разгону. Шариком летя,
Легко, без грусти и без боли,
Легко, как будто нет меня...
А небо, взяв меня руками,
Опустит снова на траву,
Среди цветов, под тополями,
Сказав, что грежу наяву,
И я проснусь. Как много веса,
И никуда я не лечу...
Но я иду весенним лесом,
Я есть, я верю... И люблю.