Подруге

Наталья Никитская
Мы выпьем вино у камина
Когда -нибудь, милый мой друг,
Погаснет  костёр карантина ,
Ворвёмся мы в радости  круг.

Ты трудишься,  милая много …
В душе не погас огонёк ,
И снова зовёт нас дорога,
Там замки и пляжный песок,

Там море бескрайнее манит, 
Там смех и искрящийся свет ,
Там звездами площадь сверкает,
Там ярмарка, зелени цвет ,

Там горы стоят голубые
В сияющей дымке небес,
Мы вечно с тобой молодые.
Да здравствует время чудес !