101-й небесный киллометр

Юрий Трегубенко
Я уже оторван от земли
И взлетаю...
Я уже,как птица без семьи
И без Рая.

Мне скорей и выше в облака,
В белый омут.
Цель полёта очень далека -
В небо,к Дому.

Я оторван - это навсегда,
Это - служба.
Я пилот и просто лишь солдат,
В небе нужен.

24.9.21.  12:15.