Посвящается воспитателям дошкольных учреждений

Любовь Маркова-Неня
Тем, кто работает с детишками:
Совет - следите за нервишками.
Держите в рамках голос свой.
Умейте властвовать собой.
Не то в истерике закружитесь...
С детьми и мамами раздружитесь.
До департамента дойдёт...
И вам за это попадёт.
Общайтесь с новым поколением
С улыбкой и долготерпением.
Не надо к сердцу принимать
Ту грубость, что сказала мать.
Весь день-деньской с её ребёнком
Ты, словно курица с цыплёнком...
Всю волю собери в кулак,
Ведь ты ребёночку не враг.
Терпи. Молчи. Не возмущайся.
С улыбкой к детям возвращайся.
И будь всегда на высоте!
Ты воспитатель или где?!
Тем, кто работает с детишками:
Совет - следите за нервишками.
Не ждите похвалы от мам.
Пусть дети улыбнутся вам.

09.10.2013 г.