Не всё так просто

Анастасия Данько
Когда холодно-злость рядом!
Не потому, что дело в тебе..
А просто не те взгляды
Ты в сердце впускаешь себе

Не потому, что твои молитвы
Не доходят порой  молимому,
А потому режет, как бритвой и..
Относятся к нестерпимому..

Депрессии и возрождения
Бывают слегка случайными,
Но просьбы и утоления,
Зачастую становятся тайнами..

Что скрывается за умилением ?
Не обида, печаль или злость ...
Все привыкли, что утолением-
Бывает не жажда, а, старость и трость!

Что ты хочешь услышать сейчас?
Может лесть или предубеждение?
Мой настрой почти не угас,
Просто я ненавижу  сомненья!