Легкий сентябрь

Лана Бирюкова
Легкий такой сентябрь: все норовят летать.
Листья парят над рекою, смотрятся в водную гладь.
Сеть паутины в полёте между ветвей повисла.
Бисер росинок собрала сверкающих и лучистых.
Я тоже с утра невесома, по кухне летаю с кружкой.
Привет ароматный с кофе отправлю своим подружкам