Афоризмы - 2

Инна Волынская
Притяжение Земли подразумевает отсутствие свободы личности.

Язык, получивший вольную, бесстрашен.

Бесстрашный язык – находка для закона!

Болезни излечивают от излишней самоуверенности.

Жизнь человеку дана, а инструкция по её использованию – нет.

Любовь – итог лёгкой победы чувства над разумом.

Люди видят и слышат только то, что хотят видеть и слышать.

Смелость хороша, если она умна!

Даже у зрения есть своё поле.

Надёжное плечо лишает самостоятельности.