Давай надышимся осеннюю прохладой

Александр Сидоренко 4
Давай надышимся осеннюю прохладой
Почувствуй, как осенний воздух свеж,
Давай с тобой насладимся листопадом,
Гуляя по аллее клёнов меж

Ты чувствуешь, как земля пропитана вся влагой,
и в капельках дождя следы несбывшихся надежд,
И эта осень станет нашей сагой
Прекрасной сказкой нас промеж.