Выбор один

Елена Покровка 2
Помутнела вода от вранья и тоски.
Не хочу больше знать этой подлой любви.
Надоели "качели", надоела игра,
Как скакалку вертели и болит голова.
В рамку ставили, злили, постарались спугнуть.
Но как жизнь показала  - смело выбрала путь.
Ничего не должна, не обязана , бАста,
И меняться на куклу больше я не согласна!
Пусть они пополняют карты и депазиты.
раздают, пополняя молодым реквизиты.
Пусть утешат себя , самолюбие тешат!
Все равно я не буду ярлыки всем им вешать.
В жизни главное - суть, да изюминка чУда,
Может я не права и болшая зануда.
Но навязывать мысли никому не пытаюсь,
Просто выбор один - человеком останусь
2021