Семнадцать

Иван Пиманов
Человек может многое? Как сказать.
Создан он каким-то неловким.
Научиться б ходить по стене и скакать
Через висельные верёвки.

(скакалочка-считалочка)

Два! Четыре! Восемь! Десять!
Кто вас всех сюда повесил?
Три! Одиннадцать! Семнадцать!
Прекратите так качаться!