А было времечко лихое...

Светлана Куцевол
Девайсы, гаджеты, айфоны,
Самсунги, пейджеры, смартфоны,
Андроиды и Верту Диаманд,
Жизнь нашу превратили в ад.

А было времечко лихое,
Жвачке радовались в школе,
Гуляли мы без телефона,
Ждали письма от Почтальона.

С друзьями ездили в поход
По речке плавал теплоход:)
Пекли картошку мы в лесу
Любили Докторскую колбасу

Могли мы знать 20 лет назад
Что тут наступит Маскарад?
По улице нельзя без маски
И это вам уже не сказки:)

Ну вот и шаг ступить не можем,
Жизни свою мы подитожим...
В руке айфон с утра до ночи,
Мы для «Кого-то» Тамогочи.