Тридцать два

Иван Пиманов
(пропажа)

С иконки исчез персонаж.
Ему стало пыльно в рамках
Распиленных скучных сосен.
Касаюсь зубов языком.
Смола сочится из ранки.
Когда-то полный тираж
Поблескивал в рамках дёсен.
Кажется, тридцать два.
Как пятками по щебёнке,
По ним прохожу пешком.
И верю глазам едва:
Исчез персонаж с иконки.