Я тебя не узнаю

Николай Бурда
Я тебя, вообще -не узнаю...
Зачем ты всё сломала?!
Иль душу прОдала свою?
А дружбу растоптала!?...
Не может та, кого я знал
Вот так- сорить сердцами?!
Ответы знает тишина
...лишь выдаёт слезами....