Пятьдесят

Иван Пиманов
(ин яз)

Дождь поливает кувшинки.
Лучше бы камни.
Стих сочини о любви
Шлюхе шоссейной.
Сотни рублей половинку
Недругам давним.
Прыгни в толпу и плыви.
Слушай Кобейна.
Что-то поёт непонятно.
Не понимай ты.
Двоечник отобрал
В школе тетради.
Светленький, волосатый,
Как Орбакайте.
Только не так добра
Была его матерь.