Двадцать шесть

Иван Пиманов
(один)

Звоню, звоню
По двадцать шесть раз на дню.
«Алло! алло!
Когда здесь будет тепло?»
Кричат они:
«Ты больше нам не звони!»
Бросают трубку.
Их терпение хрупко.
А я наглею.
Набираю по новой.
И мне теплей
От человеческого слова.