Цветы по голову в крови...

Алексей Ковалевский Избранное
* * *

Цветы по голову в крови
Стоят, а просят: не сорви,—

Венчает будто их не темь,
Другое измеренье — семь

Цветов, небес, богов любви...
Стоят и просят: не сорви.

(Из книги "Небославье", 2007)