Время приходит для Перемен...

Корнева Ольга 87
Нельзя уйти, пока не позовут -
Игра продолжается - идёт Божественный Суд.
Карма вершится по воле Творца,
И лишь слепые не видят Его лица…

Время приходит для Перемен:
Мир потихоньку встаёт с колен.
Не все пробудились пока ото сна,
Но Свет открывает и эти Сердца!

Видится тёмной Матерь-Земля -
Ярче на Белом видится тьма!
Тьму вымывают из наших Сердец,
Только и это ещё не Венец!

Матерь-Земля удивит нас не раз :
Планеты в Единстве станцуют свой вальс.
Объединенье Великое ждёт -
Эры Чудес наступит черёд.

Пробужденья Планета заждалась уже…
Вот и конец Дуальной Игре!
Мы приходили сюда много раз,
Чтоб завершить в Свете этот рассказ…

2021 год