Любовь превращается медленно в жалость...

Татьяна Малика
Любовь превращается медленно в жалость...
Её изменяют болезни и  старость.
На штопку страстей не хватает заплат,
И ты уже мне словно кровный мой брат.

Наверное,это должно так  и быть,
Жалея, до смерти друг друга любить...
Цветы опадают. Листва облетает.
А в сердце - любовь. Как всегда. Молодая...