Я не Иван не помнящий родства

Ирина Петрова 30
    
        + + +
Я не Иван не помнящий родства -
Тугая ветвь в густой Российской кроне.
Животворящего Господнего Креста,
Святой Руси меня питают корни.
Душа моя причастна Царской Крови -
Живёт и дышит именем Христа,
Небесного Отца послушна воле
И не отдаст законного родства.