Пусть эти слова наваждение

Руцинский Георгий Владимирович
Ответ ga-lucia на «Пусть эти слова для меня наваждение»


Пусть эти слова наваждение…
Я говорил и не раз.
Радость моя и видение,
Все мои строки для вас.

Для вас все слова ожидания,
Для меня не вопрос, моя честь.
И птицей лечу на свидание,
И искра в душе, она есть.

Слова… как чудесны мгновения,
А в крыльях любви красота.
Любовь - это чувства, терпение,
Но в ней и экстрим, чистота.

Идёт от любви околесица
И сердце тревожно без сна.
Люблю… сердце рвётся и мечется
Я пьяный хожу без вина.