Я...

Юлия Сущёва
Я-солнце и останусь им во тьме,
Лучи заряда проникают в окна дома.
Я буду жить с людьми и на земле,
И не поддамся я нападкам и раскатам грома.

Я-часть звезды, светящейся над вами,
Я-дитя солнца-послано с небес.
Как только небо день на ночь сменяет,
Я погасаю как лучистый свет.

Энергия моя тогда воспрянет,
Когда на горизонте близится рассвет.
А ранним утром тело оживает
Для подвигов, спасающих от бед.