Пройдет

Генриетта Фар
Ты же знаешь, что будет весна
И опять все помчится по кругу.
Лето, осень, зима, и тоска,
Но с тобой мы чужие друг другу.

Свет погас где-то там вдалеке,
Где когда-то ходили паромы.
А сейчас я стою в тупике
И мне кажется мы не знакомы.

Ветер гасит остатки огня,
Пепел душу немыслимо жжет.
Я прошу не сердись на меня.
Это тоже когда-то пройдет...

30.08.2021