Грегори Корсо. Прошлой ночью я сел за руль

Галина Иззьер
Я, ночью сев за руль,
 нe знал, ни кто хозяин,
 ни как с его машиной управляться,
И всех, кого любил,
 руля, я задавил
 …по городу на скорости сто двадцать.

 A в городке Хеджвилль
 Мне удалось поспать.
 ...ура, жизнь начинает удаваться.


Last Night I Drove A Car by Gregory Corso

Last night I drove a car
      
       not knowing how to drive
       not owning a car
   
   I drove and knocked down
   
       people I loved
       …went 120 through one town.
      
   
   I stopped at Hedgeville
   
       and slept in the back seat
      
       …excited about my new life.