И слов других не нахожу...

Таня Стиль
Как это выразить словами,
Не повторяясь ни за кем?
"Я всё ещё болею Вами"?

На всем понятном языке
Людей, страдающих недугом
Так называемой Души...

И нервы связываю туго
Морским узлом.

"Нет-нет, пиши!"
Душа измученная молит,
И я опять узлы вяжу,
И новый приступ острой боли!..

И слов других не нахожу...