Сезонная дама

Ольга Волкова 51
Дама сезонная, осень-зима
Пышная, тёплая, самая добрая.
С ней ты летаешь и сходишь с ума,
С мягенькой булочкой, вкусною, сдобною.

Только весной, как уйдут холода
Ищешь ты в жизни новые встречи.
Лишь бы с деньгами, пусть даже худа,
С ней не замёрзнешь летним вечером.

И так пролетает за годом год
Силы слабеют, тело стареет.
Ты уж не тигр, а потрёпаный кот.
Может станешь немного мудрее?

Дама сезонная, осень-зима
Пышная, тёплая, самая добрая.
Любит...и примет любого тебя
Мягкая булочка, нежная, сдобная.