Спасибо всем, кто отвернулся...

Валерий Шевченко 777
Спасибо всем, кто отвернулся,
Не поддержал в тяжёлый час!
Благодарю сердечно вас,
Я не упал и не прогнулся!

Спасибо, что не дали шанса!
Я стал сильнее, чем тогда!
Теперь вам лучше, господа,
Подальше от меня держаться!