Твоя тишина

Poply
Я – твоя тишина…
Высь без звезд…
Ноч(и) без сна…
И в начале начал
Космос тоже молчал,
Как и я…
Я – твоя тишина…
Что хотела забыть
За бокалом вина…
Все что брошено в быт,
Растворяется в днях…
Я – твоя тишина…
Когда сердце болит…
И чужая весна
В предвкушении битв…
Прижимаюсь к стеклу
На котором вода
Мутной тьмой растеклась…
Я – твоя тишина
Навсегда!