Мы друг другу никто!

Анастасия Дёмина-Лебедева
Мы друг другу никто... Навсегда и навечно.
Отпылали пожары уставшей души.
Мы давно отлюбили... Пусты бесконечно,
Без оглядки бежим... Не звони. Не пиши.

Мы друг другом сполна... Надышались до боли.
Так, что  даже, темнело порою в глазах.
Я тебе возвращаю желанную волю...
Ты - меня обещал не тревожить во снах.

Мы друг друга допили... Трезвели... И снова!
А врачи говорят, будто это пройдет.
Знаешь, я к расставанию с тобою  готова.
А со временем все отболит... Заживет.


Мы друг другу никто... Навсегда... И навечно.
А холодным глазам не оттаять вовек!
Мы давно отлюбили... Пусты бесконечно.
Отпускаю... Мой /в прошлом/ родной человек.

24.09.2021