Люби себя

Ирина Вербик
Вперёд с надеждой лишь смотри.
Назад - друзей благодари.
Всегда нам счастье дарит Бог.
И знай, найдёт он твой порог!

И в день погожий, в день ненастья
Глаза пусть светятся от счастья.
Спастись мы сможем с помощью его.
Как много счастья получаем от него.

Поверь в себя и в свои силы
И ты изменишься тогда.
Не только ты и всё вокруг незримо.
Уверен будь, что всё в твоих руках.

Запомни раз и навсегда,
Что в жизни главное - любить себя.
Заставить приложить усилий к многому.
Уверенно шагать, к тебе придёт особое.

     24.09.2021.