Непривычно

Кира Стриж
Как непривычно, думая мечтами,
Не рисовать знакомый силуэт.
Есть отголоски прошлого покамест,
Но в моей жизни ему места нет.
 
Я не ищу причины недомолвок.
Забыта пустозёрница надежд.
Позволю я судьбе своей фривольно
Играть со мной , а ты свободу нежь.