Прилечу

Кира Стриж
ДРУГУ (К)
 
Глаза закрою и прилечу.
Ты только медленно не сгорай.
Прими поток моих острых чувств
И испытай исцеленья драйв.
Какая разница, сколько миль
Нас разделяют ? Ты близкий друг!
Дрожит всю ночь восковой фитиль.
Отпустит боль тебя поутру.
И незаметно шагну я в тень
До беспокойных твоих минут.
Я ничего не прошу взамен.
Тепло не просят и не крадут.