Не согласны?

Алексей Арваджинов
Да идите вы на фиг!
Да ломаный кол!
Вам бы всё в график!
И всё в протокол!

Идите на фиг! Ясно?!
Прямою дорогой!
Как идёте потрясно!
И строем с порога!

Вам что-то не ясно?
Чего не понятно?
Живёте прекрасно?
Но всё же не внятно?

Да идите вы на фиг!
Да ломаный кол!
Уберите ваш график!
И в зад протокол!

Ваши "законы" как рок,
Чужды, нелепы, и гадки!
Они - один лишь урок:
Не верь ни когда, без оглядки!